Bolo de maracujá

Podem me tirar o glúten, a lactose, a vida até, mas não tire o BOLO da minha dieta! :-)

Sou fanática por bolo, preciso para ser feliz. Por isso fico testando várias receitas de bolo fit para matar minha insaciável vontade..e as receitas que vão dando certo, posto por aqui.

Divido com vocês esse experimento que ficou fantástico, bolo de maracujá sem lactose, açúcar refinado e glúten. Mas super saboroso!! E fácil de fazer, também.

DSC_2410

  • 3 ovos
  • 1 xic de suco de maracujá coado e adoçado {adocei com stévia}
  • 1/2 xíc de farinha de amêndoas
  • 1 xíc de farinha de grão de bico {ou qualquer outra sem glúten}
  • 1/4 xíc de óleo de coco
  • 1/2 xíc de adoçante culinário
  • 1 c s de fermento

 

-Primeiro, prepare o seu suco de maracujá! Para render uma xícara eu bati a polpa de 1 maracujá com água e açúcar e depois coei.

Bata tudo no liquidificador e leve ao forno por 20 min a 200 graus {tempo pode variar conf. potência do forno}.

Fiz ainda uma caldinha misturando a polpa de meio maracujá com um pouquinho de água e mel e joguei por cima.

DSC_2411

Experimentem fazer e vejam como é possível ser saudável sem deixar de comer um belo bolinho ;-)

Bjs,

Ariane

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s